Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Дамир Ишкинеев подарил нурлатцам подписку на районную газету «Дуслык», «Дружба», «Туслах»

Таким образом, глава района дал старт традиционной акции «Нурлат-информа» «Районную газету – на родном языке».

Продолжив добрую традицию, глава Нурлатского района Дамир Ишкинеев подарил подписку на районную газету трем уважаемым ветеранам, проживающим в разных селах района, в рамках акции «Районную газету – на родном языке».

Рифкать Шайдуллин из Бикулова, Тамара Горшкова из Тюрнясева и Раиса Сидорова из Средней Камышлы в следующем полугодии будут получать районку на своем родном – татарском, русском и чувашском языках.

Встреча с ветеранами прошла в теплой обстановке за чайным столом. Дамир Азатович познакомился с каждым гостем, поинтересовался их жизнью, проблемами. Все они прошли достойный уважения путь, долгие годы трудились в разных отраслях.

Рифкать Валиевич 45 лет работал водителем в колхозах «Игенче», «Таң». Стаж работы Раисы Яковлевны – 42 года, работала дояркой в колхозе им. Мичурина. И сегодня ведет активную жизнь, является членом местного ансамбля «Росинка». Тамара Петровна в свое время была активистом комсомольского движения, работала инспектором отдела кадров в совхозе «Тюрнясевский», ее трудовой стаж составляет 38 лет.

«Спасибо вам за ваш самоотверженный, ратный труд. Мне приятно было с вами общаться», – сказал Дамир Азатович, вручив подписные квитанции и подарки ветеранам.

Гости поблагодарили Дамира Ишкинеева за теплый прием и за такой особенный подарок, который будет радовать их на протяжении полугодия.

Тамара Петровна Горшкова:

«Газету читаю постоянно.  В районке много новостей, и все они полезные. «Дружба» соединяет всех нас, жителей района. Ее читают и соседи, и семья, и знакомые».

Реклама

Рифкать Валиевич Шайдуллин:

«Уже в течение 40 лет читаю каждый номер газеты начиная с первой страницы до последней. Читает и супруга. Нравится все, ведь через районку узнаем все новости. Жаль, что в деревне нет почтальона. Приходится за газетами ходить в сельсовет самим».

Раиса Яковлевна Сидорова:

«Дружбу» выписываю уже многие годы. С особым трепетом читаю статьи про знакомых, про родных. Делимся с новостями из районки и с односельчанками, с которыми вместе поем в ансамбле».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев