Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Это моя республика, мой Татарстан!

8 сентября, в Единый день голосования, мы будем выбирать депутатов Государственного Совета Республики Татарстан шестого созыва. Для реализации гражданского права нурлатцев в этот день будут работать 40 избирательных участков в селах и 16 – в городе. Они приступят к работе в 7 часов утра и будут открыты для голосования до 20 часов вечера.Почему важно идти на выборы? Об этом мы спросили наших земляков.

Разия Садретдинова, председатель местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) Нурлатского района:
– Я всегда хожу на выборы и руководствуюсь чувством собственной ответственности и значимости. Сегодня нам есть за что голосовать: за стабильность, гарантии ветеранам и молодым семьям, за право на межнациональное понимание и согласие, за благополучие родного края. Призываю всех прийти на выборы и проявить свой гражданский долг!


Джулия Ильдиярова, руководитель представительства Молодежной ассамблеи народов Татарстана в Нурлатском муниципальном районе:
– Сегодня участие молодежи в политической жизни нашей республики является важным и необходимым, поскольку у молодежи есть возможность и право
выбора определять развитие общества и государства в будущем. Именно поэтому каждому молодому человеку необходимо проявить активную гражданскую позицию, прийти на выборы и отдать свой голос. Я выбираю мой Татарстан и знаю, что мой голос важен.

Реклама


Анвар Насыбуллин, ветеран труда, активный пенсионер села Чулпаново:
– С 18 лет хожу на выборы, потому что мне небезразлична судьба моих
земляков, моей республики, моей страны. Активными нужно быть в любом возрасте, стараться самим, чтобы жизнь стала лучше, на своем достойном примере воспитывать молодежь. Если есть право выбора, то обязательно надо им воспользоваться.


Гульсина Гильмутдинова, профсоюзный лидер нурлатских библиотекарей:
– На мой взгляд, голосовать, проявлять свою гражданскую позицию нужно обязательно. Я и сама всегда хожу на выборы, никогда не пропускаю, потому что считаю, что это очень ответственно. Не участвовать в голосовании – значит, не иметь никакой позиции. 
Ленар Нямаев, помощник комбайнера, молодой избиратель:
– Мой голос такой же, как у любого жителя нашей республики. Ни больше и, точно, ни меньше. Но он будет отдан за стабильность и достойное будущее региона, в котором живу я, родители, друзья. Это моя республика, мой Татарстан. И я, прежде всего, голосую за него, за депутата, который будет отстаивать мои права в Госсовете. Это мое право, и игнорировать его я не буду.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев