Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
НОВОСТИ

Комиссии по охране труда действуют в трех первичных профсоюзных организациях работников госучреждений Нурлата

На территории Нурлатского района в отчетный период действовала муниципальная целевая Программа по улучшению условий и охраны труда в Нурлатском муниципальном районе на период 2017-2019 гг.

В конце 2019 года утверждена такая же муниципальная   программа  на период 2020-2022 годов. В работе Координационного совета по охране труда участвует и профсоюзный представитель. «На 1 января 2020 года в 6-ти  первичных профсоюзных организациях избраны уполномоченные по охране труда, которые прошли обучение и проверку знаний требований охраны труда по 40-часовой программе с выдачей удостоверения установленного образца», – сообщила на итоговой профсоюзной конференции доверенное лицо рескома Профсоюза работников госучреждений в Нурлатском районе Марина Ибрагимова.

В трех первичных профсоюзных организациях – работников лесничества и лесного хозяйства, в Доме-интернате для  престарелых и инвалидов  и в КЦСОН «Гармония»  действуют комиссии по охране труда.

Реклама

«Кроме уполномоченных по охране труда профсоюзных организаций в учреждениях  осуществляют свою деятельность 10 специалистов по охране труда,  в том числе 6 – в лесничестве и лесхозе», – отметила Марина Ибрагимова. По программе «Охрана труда» обучено 80 сотрудников учреждений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев