Нурлатцы отведали чак-чак весом в 186 килограммов
В Нурлате к Сабантую испекли чак-чак, который мог попробовать каждый участник праздника.
Вкусное национальное лакомство – чак-чак испекли кулинары кафе «Ягуар». Издали участников праздника манил ярко-желтый десерт, а аромат меда разносился далеко вокруг.
«Вчера вечером только пропитали медом. Очень свежий чак-чак», – нахваливали хозяюшки.
Кулинарный шедевр весом в 186 килограммов заинтересовал и гостей праздника. В сопровождении главы Нурлатского района Дамира Ишкинеева с рецептом национального блюда, который был размещен под большим шатром, ознакомились и почетные гости Нурлатского района.
«Очень вкусный», – отметила депутат Государственного Совета РТ Людмила Рыбакова, отведав угощение.
Чак-чаком мог угоститься и каждый участник Сабантуя.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев