Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Нурлатцы приняли участие во Всероссийской массовой гонке «Лыжня России-2024» семьями

Участниками соревнований в Нурлате стали сотни любителей лыжного спорта.

Сегодня на территории спортивного центра «Ак Барс» города Нурлат прошло одно из главных спортивных соревнований зимнего сезона – Всероссийская гонка «Лыжня России – 2024».

«Лыжня России» проводится с 1982 года и каждым годом увеличивается количество участников массовых стартов. Все любители лыжного спорта встретились сегодня на лыжне и в Нурлате.

Перед началом участников соревнований от имени руководства района приветствовала заместитель руководителя исполнительного комитета Нурлатского муниципального района по социальным вопросам Оксана Терентьева. Она пожелала лыжникам удачных стартов и вручила Благодарственные письма директору спортивной школы «Ледок» Александру Елагину и тренеру спортивной школы Дарии Беловой. Здесь же в торжественной обстановке она наградила знаками отличия ВФСК «ГТО» представителей ЭПУ «Нурлатгаз».

Среди тех, кто удостоился знаков отличия, есть и семья Мурзиных. Супруги Тимур и Екатерина являются активными участниками всех спортивных мероприятий и занимают призовые места. Вместе с ними на старт вышла и мать Тимура Валентина Владимировна. В бывшем преподаватель физической культуры, она никогда не старается пропускать «Лыжню России».

Реклама

«В доме уже собралась целая коллекция шапок с логотипом «Лыжни России». Она у меня пополняется с 2000-го года», – говорит Валентина Мурзина.

В целом, массовый лыжный забег прошел с участием коллективов организаций и предприятий, учреждений, учащихся школ, студентов. Не остались в стороне и члены «Единой России». 

Победителем и призерам были вручены грамоты, медали, а также ценные подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

6

1

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев