Основным блюдом на XI Республиканском ифтаре станет плов
15 апреля в МВЦ «Казань Экспо» пройдет XI республиканский ифтар.
Как сообщил руководитель благотворительного фонда «Добро рядом», основатель национально-туристического центра «Туган Авылым» Радик Абдрахманов, главным блюдом республиканского ифтара, традиционно, будет плов. Для его приготовления понадобится 2 тонны говядины и 1 тонна риса. Кроме того, на столы будут выставлены по тонне огурцов и помидоров, 11 тыс. треугольников и беккенов, 1 тонна печенья, 500 кг конфет, а также 800 кг сухофруктов. Из напитков – лимонад, вода. Сок.
В этом году было принято решение пластиковую посуду заменить на экопосуду из бамбука, пишет ИА «Татар информ».
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев