Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Семейный новогодний праздник прошел для работников Компании «Татнефть»

Семейный корпоратив оставил массу ярких впечатлений у семьи Мисбаховых.

Для работников Компании «Татнефть», членов профсоюза Нурлатской территориальной первичной профсоюзной организации прошел семейный новогодний праздник. Он ознаменовал важные события уходящего года для нефтедобывающей отрасли – добыча 80-миллионной тонны нефти Татарстана, 80-летие открытия нефтяных месторождений Татарстана и 75 лет Ромашкинскому месторождению. Поэтому неудивительно, что к назначенному часу в спорткомплекс им. М.Хузина, где и была установлена новогодняя елка, стекались не только взрослые и дети, но и ветераны предприятий, которые объединяет «Татнефть».

Семья же Мисбаховых из числа молодых нефтяников. Глава семьи Айрат без малого 4 года работает лаборантом химического анализа Цеха приема и сдачи нефти.

– Такой семейный Новый год устраивают второй год подряд. Мы участвовали и в прошлом году, и в этот раз пришли с большой радостью, – поделилась Сирина Мисбахова. – Дочери Алсу и Айсылу тоже в восторге. Огромная нарядная елка, сверкающая множеством огней, Дед Мороз со Снегурочкой, веселые аниматоры, что уже предвкушало разнообразие конкурсов и игр… В самом деле, все было словно в сказке.

– Уходящий год показал нам, что мы действительно добились хороших результатов. Большое спасибо нашим ветеранам, которые заложили мощный фундамент для достижения поставленных целей. Желаю вам в 2024 году стабильности, уверенности, любви, мирного неба над головой, безаварийной работы, – такими словами начальник НГДУ «Нурлатнефть» Рамиль Матуров открыл праздник.

Реклама

Слова поздравлений и теплые пожелания адресовал и председатель профкома Нурлатской ТППО Ринат Мухаметзянов. Он отметил, что 2023 год для «Татнефти» был насыщенным и выразил слова благодарности за активное участие во всех мероприятиях ветеранам, членам профсоюза Нурлатской ТППО.

– Мы сегодня собрались, чтобы вместе встретить наступающий Новый год. Надеюсь, что семейный корпоратив подарит всем массу положительных эмоций, – сказал в поздравительном слове заместитель руководителя ЦССП по Нурлатскому району Ришат Сафиуллин.

И вот новогодний хоровод, главные же заводилы праздника – Дед Мороз со Снегурочкой скучать никому не дали, а Мушкетеры, Веселые Гномы, Клоун уже зазывали детей в свои команды. Интересная программа была подготовлена и для взрослых. Концертную программу открыл шоу-дуэт «Джус». Далее свои творческие способности продемонстрировали и коллективы цехов. В театрализованной форме они поздравили своих коллег в формате новогодней пародии по мотивам известных художественных фильмов. Кажется, они вложили весь свой артистизм, смекалку, чтобы их скетчи с тонким юмором коллеги приняли бурными аплодисментами и под задорный смех. Впрочем, нефтяники умеют не только плодотворно трудиться. Они от души присоединились к исполнителям песен, танцевали, веселились, как того и предполагает новогодний праздник. Здесь же для детей и взрослых был организован и праздничный фуршет. Словом, корпоративный праздник подарил чудесное настроение каждой семье еще на целый год. Участники же праздника уверены, что и следующие их встречи будут такими же долгожданными, насыщенными и теплыми. Как это и бывает в кругу семьи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев