Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Сотрудники Нурлатского элеватора встретились с руководством района

Участие в очередном сходе граждан принял участие министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков.

Об итогах работы за прошлый год перед собравшимися отчитался генеральный директор предприятия Мансур Гайфуллин.

«В целом, для нас прошлый год был успешным, мы приняли порядка 110 тысяч тонн зерна, погодные условия позволили нам быстро и без потерь принять весь урожай, высушить его и положить на хранение. Коллектив нашего предприятия составляет 116 человек, в сезон дополнительно трудоустраивали еще более 40 работников. Средняя заработная плата 37 тысяч рублей. На сегодняшний день мы осуществляем отгрузку зерна как автотранспортом, так и по железной дороге.

Что касается планов на текущий год, то нам нужно основательно подготовиться к новому сезону, но 1 июня завершить все ремонтные и подготовительные работы», – отметил Мансур Гайфуллин.

С итогами социально-экономического развития муниципалитета присутствующих ознакомил глава Нурлатского района Дамир Ишкинеев.

Реклама

О реализуемых в республике программах, которые направлены на улучшение качества жизни татарстанцев, погодных аномалиях, настигших наш регион, героических подвигах земляков - участников СВО, главном политическом событии этого года – выборах президента страны с работниками предприятия говорил и главный эколог республики.

«Сейчас нам, как никогда, нужно еще больше сплотиться, показать, что именно в единении сила нашей страны. Наши бойцы сейчас на полях сражений, они, рискуя своим здоровьем, а порой и жизнью, стоят на защите интересов России, они настоящие герои, их имена будут вписаны в историю страны золотыми буквами», – сказал Александр Валерьевич.

С участием почетных гостей прошла и церемония награждения, здесь в рамках Года семьи, каким объявлен 2024-й в России, Почетные грамоты и Благодарственные письма главы района получили многодетные работницы предприятия, а также представители семейных династий, чей общий трудовой стаж на предприятии составляет десятилетия. Среди них была и Ольга Галимова.

«Здесь я работаю порядка 20 лет, сначала пробоотборщиком, на сегодняшний день инженером-лаборантом производственной лаборатории. Рада, что по моим стопам пошла и моя дочь, значит, наша династия продолжается», – рассказала Ольга Галимова, в этот день ей вручили награду и как многодетной маме – в их семье воспитывается 6 детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев