Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Татьяна Николаева и Люция Яруллина работают в «Сказке» с удовольствием

Им здесь нравится все.

Татьяна Николаева пришла в «Сказку» по окончании Бугульминского медучилища еще до его открытия, принимала непосредственное участие в подготовке его к открытию, в обустройстве кабинетов.  Со дня открытия она работает в качестве медсестры.

– С огромной благодарностью вспоминаю первые годы работы с Риммой Гареевной. Все молодые, энергичные, все делали вместе, сообща. Она, как замечательный организатор, многому нас научила. Она сама жила работой, грамотная, очень ответственная, всегда элегантная, подтянутая была для нас примером. Благодарна судьбе, что попала в такой дружный, сплоченный коллектив, трудностей никогда не испытывала. На работу хожу с удовольствием, очень хочу, чтобы дети болели как можно реже, сегодня на каждом шагу их подстерегают совершенно неожиданные, доселе неизвестные инфекции, болезни. –  Говорит Наталья Владимировна. –Дети как ангелы, непосредственные, доверчивые. Не представляю свою жизнь без них, без своей работы, сегодня как никогда востребованы общение и проявление душевности, эта работа именно для тех, кто любит детей.

Реклама

32 года трудится в «Сказке» и Люция Яруллина. Перешла сюда из общепита, начинала работать прачкой, спустя 20 лет перешла в группу няней, или как сейчас говорят, младшим воспитателем.

–Трудно было привыкать, конечно. Здесь и ответственности больше, постоянно надо быть внимательным. Но наш коллектив очень дружный, сплоченный, всегда придут на помощь.  Хотя я уже и на пенсии, уходить не хочется. Мне нравится здесь все.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Детский сад Сказка