Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В Нижнем Нурлате жители провели субботник на кладбище

Дружные жители Нижнего Нурлата снова показали себя как болеющих всей душой за благоустройство микрорайона.

На этот раз они сообща взялись за установку металлического ограждения на местном кладбище. По традиции инициатором доброго дела выступил председатель ТОС Айрат Гареев. 

«Проблема ограждения кладбища волновала нас давно. Два года назад с просьбой о помощи в этом деле я обратился к выходцам из нашего микрорайона, меценатам, которые сейчас проживают в Набережных Челнах. Они с радостью откликнулись, выделили спонсорскую помощь в размере 400 тысяч. Тогда выполнили большой объем работ, но все же средств не хватило», – рассказал Айрат Рифович.

Реклама

Спустя 2 года Айрат Гареев вновь обратился за помощью в верным друзьям-землякам, которые и в этот раз не остались равнодушными.

«В этом году они выделили 220 тысяч рублей, этих денег хватило, чтобы закупить необходимый строительный материал. И вот сегодня мы как всегда дружно вышли на субботник по установке забора. Думаю, завтра уже завершим. Спасибо нашим спонсорам, которые пожелали остаться неизвестными, нашим жителям, которые всегда и во всем меня поддерживают», – отметил председатель ТОС.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев