Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В Нурлате к ответственности привлекли любителей тюбинга

По информации Нурлатского отделения Госавтоинспекции, в первых числах февраля автоинспекторы заметили автомобиль «Фольксваген Тигуан», к которому была прикреплена «ватрушка» с «пассажиром».

За рулем автомобиля находился гр. С. 1992 г.р.

«Нарушитель привлечен к административной ответственности в соответствии с законодательством. По словам мужчины, он посмотрел в одной из социальных сетей видео, как молодежь весело проводит время, катаясь таким образом, и решил повторить, а вот о незаконности такого катания якобы не знал. Он заявил, что признает факт нарушения им Правил дорожного движения и готов понести ответственность. Надувные санки слишком скользкие и непредсказуемые. В целях собственной безопасности, а также во избежание несчастных случаев следует выбирать места для катания вдали от проезжей части», – отметил инспектор пропаганды отделения Госавтоинспекции в Нурлате Марат Хисамов.

Реклама

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают об опасности катания на «ватрушках» (тюбингах), санках и других приспособлениях, прикрепленных к автомобилям. За это нарушение к ответственности привлекаются как водители, так и сами любители покататься на «ватрушках».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

В Нурлате к ответственности привлекли любителей тюбинга

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев