Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В Нурлатском районе избрали руководителя исполнительного комитета

Им стал Асгать Касымович Габдуллин.

Сегодня в Нурлате состоялись очередные сессии советов Нурлатского муниципального района и города Нурлат. В работе сессий приняли участие депутат Государственного Совета РТ, генеральный директор «ТНП-Зюзеевнефть» Шамил Ягудин и депутат Государственного Совета РТ, член регионального политсовета Татарстанского республиканского отделения партии «Единая Россия» Людмила Рыбакова. Работой сессий руководил председатель советов Нурлатского муниципального района и города Нурлат Дамир Ишкинеев.

Одним из самых важных решений, принятых депутатами, стало назначение руководителя исполнительного комитета Нурлатского муниципального района. По итогам конкурсного отбора, объявленного 22 сентября, на рассмотрение депутатов были представлены две кандидатуры. Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Габдуллина Асгатя Касымовича, который до этого был назначен исполняющим обязанности руководителя исполкома.

Реклама

«Я осознаю всю ответственность, возлагаемую вами на меня. Приложу все усилия и опыт, знания и умения для того, чтобы под руководством советов района и города достойно и качественно выполнять поставленные перед исполнительным комитетом задачи. Надеюсь на вашу поддержку и взаимную эффективную работу во благо процветания Нурлатского района и города Нурлат», – сказал он.

На сессии депутаты также внесли изменения в некоторые решения, Уставы района и города. А также рассмотрели вопросы о земельном налоге и налоге на имущество физических лиц.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости нурлат