Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В селе Чулпаново Нурлатского района слепили 4-х метрового символа года

Семья Насыбуллиных в этом году решила порадовать односельчан Драконом.

Перед Новым годом во дворе семьи Анвара и Наили Насыбуллиных из села Чулпаново появился сказочный городок, где расположились два Дракона, а также Дед Мороз со Снегурочкой. Особое внимание односельчан привлекает фигура символа года высотой 4 метра. Чтобы соорудить его из снега, хозяева трудились около 10 дней.

«Благо, снега в этом году достаточно. Сначала снег собрали в большую кучу, а потом принялись лепить Дракона. Были разные варианты. Остановились на этом. Хотели, чтобы он послужил и в качестве фотозоны - специально поставили стул для фотосессии. Рядом сделали и фигуру маленького Дракоши. Она больше нравится детям», – отмечают Анвар абы и Наиля апа Насыбуллины.

Реклама

Чтобы соорудить гигантскую фигуру Дракона, пришлось немало постараться - даже использовать лестницу, а для покраски использовали колер. Яркие и красочные символы года понравились всем односельчанам.

В эти дни они приходят во двор Насыбуллиных, чтобы сфотографироваться. Они собираются и в местном парке, созданном тоже по инициативе семьи. Здесь для гостей украсили елку, также можно покататься и на горке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев