Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

В ходе поездки в Нурлат депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов встретился с бойцами СВО

Разговор с мобилизованными военнослужащими, находящимися в краткосрочных отпусках, получился очень задушевным.

В самом начале разговора Олег Викторович подчеркнул, что с огромным уважением относится к тем, кто сегодня защищает рубежи Отечества и встреча с ними для него очень важна.

Мобилизованные Сергей И. и Фанзил Ф. в отпуске впервые. Находясь на 1-й линии Херсонского направления, имея боевой опыт за плечами, они сегодня держатся с достоинством, уверены, что обязательно вернутся с победой.

«Мы все делаем для победы, ради спокойного будущего нашей страны», –говорят они в один голос.

Отец Фанзиля, пришедший на встречу вместе с ним, горд своим сыном.

«Я рано потерял жену и поднимал детей один. Сын, едва закончив школу, сразу предупредил меня, чтобы я не искал никаких возможностей уклонения его от службы в армии. И на СВО он пошел спокойно, принял как должное свою мобилизацию. И как бы ни болела за него душа, мне приятно, что и сегодня он ни на что не жалуется», – поделился Фаик Фатыхович.

"Олег Морозов - человек в стране известный, имеющий за плечами 30-летний стаж депутатской и сенаторской деятельности, он нередко участвует в общественно-политических программах на Центральном телевидении, поэтому прекрасно владеет ситуацией в стране и мире. Потому разговор с ним, бесспорно, был очень полезным как для бойцов СВО, так и для тех, кто присутствовал на встрече", - отметил военный комиссар г. Нурлат и Нурлатского района Загир Абдуллин.

Реклама

По окончании встречи Олега Викторовича ознакомили с выставкой фотографий «Своих не бросаем», установленной в фойе административного здания Совета района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев