Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Волонтеры СВО

ТОС «Курмышский» собирает гуманитарную помощь для участников СВО

Это очередная благотворительная акция, организованная при содействии жителей микрорайонов Афганский, Юго-Западный и поселка Курмыш за последние два года.

Они не только собирают необходимые в быту бойцов вещи и медикаменты, но и вкладывают теплу сердец, к примеру, женщины прошлой зимой вместе сообща связали более 130 пар носков. Не остались в стороне и при сборе газовых баллонов для солдатских печей.

«Новый год начинаем с добрых дел – жители, проживающие на территории ТОС №8 «Курмышский» продолжили славную традицию. 4 января в КДЦ «Грани» работал пункт сбора помощи военнослужащим, находящихся в зоне специальной военной операции. Жители ТОС и в этот раз активно поддержали добрый почин: принесли одеяла, пледы, постельное белье, связали носки, приготовили запас предметов гигиены, лекарства, мед. Не остались в стороне и ученики городской школы №4. Они принесли в подарок сладости, предметы гигиены. Каждый, кто приходил с даром, желали нашим бойцам здоровья, удачи и скорого возвращения с Победой домой. Мы все вещи упоковали и отвезли в основной пункт сбора гуманитарной помощи, который находится в Доме Дружбы народов. Скоро груз отправится адресатам в зону СВО», – поделилась председатель ТОС №8 «Курмышский» Равза Ханеня.

ТОС «Курмышский» продолжает сбор гуманитарной помощи. Завтра, 8 января, пункт в КДЦ «Грани» будет открыт с 11.00 до 14.00 часов. Здесь принимаются теплое белье, лекарства от простуды, одеяла, постельные принадлежности, носки, белье, предметы гигиены, банки для изготовления окопных свечей, остатки тканей для шитья нижнего белья. Вход в пункт со стороны волейбольной площадки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев