Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Выборы 2024

Глава Нурлатского района Дамир Ишкинеев на своем участке проголосовал на выборах Президента России

Сегодня, в третий день выборов Президента Российской Федерации, на избирательном участке №2324 свой голос за будущего лидера страны отдал глава района Дамир Ишкинеев.

Вместе с ним участие в главном политическом событии страны приняла супруга Лилия Наиловна. Ходить на выборы всей семьей – одна из традиций Ишкинеевых, говорят они сами.

«Сегодня третий день выборов Президента Российской Федерации, они проходят активно при участии населения города и района. На выборы идет и молодежь, и представители старшего поколения. Голосование организовано на очень высоком уровне. Нынешние выборы проходят в особых условиях, и я уверен, что нурлатцы сделают правильный выбор, ведь это выборы за будущее нашей страны, нашего региона, нашего района, выборы за дальнейшее развитие, мир, уверенность в завтрашнем дне», – сказал глава Нурлатского района Дамир Ишкинеев.

Реклама

Сразу после голосования супругам Ишкинеевым вручили специальные браслеты «Всей семьей на выборы!», Дамир Азатович и Лилия Наиловна сделали памятное фото на своем избирательном участке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев