Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
АФИША-АНОНС

Ряд регионов РФ вводят новые ограничения из-за высокого роста заболеваемости Covid-19

В Республике Татарстане решений о введении новых ограничений из-за коронавируса пока нет.

Власти некоторых регионов России решили ужесточить ограничения из-за стремительного роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, передает ИА «Татар-информ».

«Так, в Ханты-Мансийском автономном округе непривитых жителей старше 65 лет обязали соблюдать режим самоизоляции, а чиновников этой же возрастной категории перевели на дистанционный режим работы. Сотрудники, вернувшиеся из других регионов или стран обязаны сдать ПЦР-тест или вакцинироваться. Также рекомендовано отказаться от отправки в командировки сотрудников без наличия антител или прививки», – сообщает агентство.

Помимо этого, с 16 июня там вводят запрет на проведение мероприятий более 20 человек. А зарегистрировать свой брак в регионе теперь можно будет лишь в присутствии не более чем восьми гостей. Детям до 14 лет будет запрещен вход в торговые центры без старших. Об этом говорится в постановлении, которое опубликовано на сайте администрации автономного округа.  

В Бурятии также ограничили нахождение несовершеннолетних в торговых центрах. А все вузы республики переведены на дистант. До 1 июля закрыты парки, скверы, бассейны, массажные и СПА-салоны. Информация опубликована на официальном портале региональной администрации. 

Реклама

По сообщению пресс-службы губернатора Хабаровского края, в регионе собираются ввести дистанционный режим работы для беременных женщин и работников старше 65 лет. Подписанное постановление об этом появится на этой неделе.

В Мурманской области запретят работу ресторанов и клубов в ночное время. Треть бюджетников в регионе переведут на удаленку.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев