Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
АФИША-АНОНС

В Самаре пройдет III фестиваль чемпионов ГТО «Игры ГТО»

С 14 по 19 декабря в Самаре состоится III Фестиваль чемпионов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса Готов к труду и обороне «Игры ГТО».

Соревнования пройдут на территории универсального спортивного комплекса «МТЛ Арена». Общее руководство проведением Фестиваля осуществляет Министерство спорта Российской Федерации.

В мероприятии запланировано участие 48 команд субъектов Российской Федерации, показавших лучшие результаты в выполнении нормативов комплекса ГТО. 

Команды включают в себя 7 человек, в том числе: 6 участников (1 мужчина, 1 женщина – 18-29 лет; 1 мужчина, 1 женщина – 30-39 лет; 1 мужчина, 1 женщина – 40-49 лет); 1 тренер-представитель (при наличии). Также на соревнования приедут более 90 индивидуальных участников, прошедших отборочный турнир. В общей сложности планируется участие почти 400 физкультурников.

От Республики Татарстан на турнир отправится команда в составе 6 человек:
- Алина Лошадкина, Казань (6 ступень ГТО);
- Халиль Бикбаев, Балтаси (6 ступень ГТО);
- Ирина Кульчеева, Альметьевск (7 ступень ГТО);
- Фанис Гумеров, Тетюши (7 ступень ГТО);
- Наталья Дорофеева, Набережные Челны (8 ступень ГТО);
- Андрей Модин, Казань (8 ступень ГТО).

Помимо первенства среди команд субъектов Российской Федерации и среди индивидуальных участников состоится состязание «Иду на рекорд». Участники будут соревноваться за установление рекордов в отдельных видах испытаний ГТО, которые затем будут внесены в «Книгу рекордов ГТО».

Реклама

Заявки на участие в личных соревнованиях «Игр ГТО» в категориях «Любитель» и «Профессионал» может подать любой желающий, кто чувствует уверенность в своих силах. 

Положение о соревнованиях и условия участия опубликованы по ссылке.

 

Фото: фотобанк ИА "Татар информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев