Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • ДТП, пожары и ПЧ

    Или пьян, или без документов Прошедшие праздничные дни отличились большим количеством водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. За этот период работниками отдела ГИБДД было закрыто на штрафную стоянку 50 машин. Тридцать человек были задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, у некоторых отсутствовали документы. Не жгите костры в...

    Или пьян,
    или без документов
    Прошедшие праздничные дни отличились большим количеством водителей, севших за руль в нетрезвом состоянии. За этот период работниками отдела ГИБДД было закрыто на штрафную стоянку 50 машин. Тридцать человек были задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, у некоторых отсутствовали документы.
    Не жгите костры в лесах
    В лесах республики сохраняется пожароопасная ситуация. Как сообщили в ГКУ «Нурлатское лесничество», к счастью, в наших лесах случаи пожаров не зарегистрированы. Но, как говорится, береженого Бог бережет. Работники «Нурлатского лесничества» продолжают профилактические работы. Проводят минерализацию полос, установку шлагбаумов, аншлагов. Сейчас грибная пора, и поэтому лесники призывают население быть осторожными в лесах, не нарушать правила.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: