Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Два нурлатца сгорели в огне, один угорел

    За два дня в районе погибли 3 неженатых мужчин. К реальным причинам трагедий хочется добавить еще одну - отсутствие женского глаза. Так, вечером в пятницу, 27 сентября, в Кичкальне в собственной бане угорел мужчина 1971 года рождения.

    - Он проживал один. Наверное, после растопки в бане оставался угарный газ. Было видно, что вначале мужчина постирал вещи, а когда решил помыться, видимо, надышался угарным газом. Когда его обнаружил брат, приехавший из Набережных Челнов, было поздно, тот был мертв, - рассказал глава Кичкальнинского сельского поселения Назыф Шагитов.

    На следующий день в 19.45 на диспетчерский пульт ПЧ-125 поступил сигнал о пожаре в Ерыкле. Хотя было задействовано 2 машины пожарной части, по одной технике отдельного поста «Чулпаново», ДПО хозяйства «Сулейманов А.И.», ДПК «Заречный», укротить огонь не удалось, бревенчатый дом сгорел полностью. При разборе конструкций на месте пожара было обнаружено два обгоревших трупа проживавших здесь мужчин 1957 и 1947 годов рождений. Как сообщили в пожарной части, предварительная причина пожара - курение в нетрезвом состоянии.

    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: