Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

Нурлатским районным судом РТ вынесен приговор по части 1 статьи 105 Уголовного Кодекса РФ

Подсудимый С. совершил убийство, то есть, умышленное причинение смерти другому лицу, при следующих обстоятельствах.

Подсудимый С. в июне 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе совместного распития спиртных напитков с потерпевшим Г., действуя умышлено, на почве личных неприязненных отношений, взяв со стола в руку нож, и нанес им потерпевшему Г. не менее 54 ударов по различным частям тела, в том числе, в область расположения жизненно-важных органов – в грудь, живот, шею и голову.

Своими преступными действиями подсудимый Н. причинил потерпевшему Г. телесные повреждения, состоящие в прямой причинно-следственной связи с наступлением смерти, которые причинили тяжкий вред здоровью, так как, являлись опасными для жизни.

Подсудимый С. в судебном заседании вину признал частично. Однако, допросив в судебном заседании представителя потерпевшего, свидетелей и изучив материалы уголовного дела суд считает вину подсудимого С. доказанной и квалифицирует его действия по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, как умышленное причинение смерти другому лицу.

Суд назначил подсудимому С. наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пресс- служба Нурлатского районного суда РТ

Реклама

Исполнитель:

Секретарь судебного заседания

Нурлатского районного суда Республики Татарстан

Татьяна Маланьина

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев