Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Обвиняемый в тройном убийстве в Нурлате вскрыл себе вены

    Сообщение о том, что в мкр. сахароваров парень убил трех человек в семье, повергло нурлатцев в шок.

    14 октября в полицию обратилась проживающая в мкр. железнодорожников женщина. Она попросила оказать помощь в розыске брата и его семьи. По словам женщины, своего 51-летнего брата, его 50-летнюю супругу и их сыновей она не видела с 27 сентября.
    В ходе розыска был найден 27-летний сын. Он рассказал, что вся семья попала в аварию, когда ехала в Краснодарский край на отдых. Сотрудники полиции проверили эту информацию, выяснилось, что она не соответствует действительности. Когда полицейские приехали в двухкомнатную квартиру по ул. Ленина, то обнаружили здесь беспорядок, почувствовали ужасный запах. Это вызвало у них подозрение. Когда они начали проверку, то под досками пола обнаружили тела супружеской пары и их младшего сына. Было понятно, что они умерли насильственной смертью.
    Одноклассники главы семьи недоумевают, что в этой семье произошла такая ужасная трагедия. Буквально год назад они отметили вместе его 50-летний юбилей. А сегодня они заказывают венок на его могилу. Друг семьи потерял их уже с 23 сентября. Пытался связаться с ними по их сотовым, но они были отключены. Потом попросил у обвиняемого ключи от квартиры, так как при их отсутствии те ему оставляли для присмотра. И ему парень рассказал, что родители и брат попали в аварию и он тоже, закрыв квартиру, уезжает в Краснодарский край.
    Глава семьи по специальности был электриком. А его супруга - массажистом. А 21-летний младший сын знаком нурлатцам как известный спортсмен-футболист. Потерявшие его на тренировках товарищи тоже попытались искать. А вот обвиняемый в этой ужасной трагедии 27-летний мужчина, по словам многих, нигде официально не работал. Правда, есть информация, что последнее его рабочее место было в одном из городских СТО. Обвиняемый в свое время служил в Саратовской области. Первый раз он женился в армии, вторая жена была из Нурлата. Но с обеими развелся. В 2011 году он один раз уже был зарегистрирован в качестве обвиняемого в отделе полиции. А это преступление, предположительно, было совершено три недели назад. Предполагается, что подозреваемый начал ругаться с младшим братом, в спор вступила и мать. В результате мать и брата он убил ударами в голову. В это время домой вернулся отец, и старший сын ударил его ножом. Затем спрятал трупы под досками и скрылся с места преступления. Межрайонный следственный отдел 15 октября по данному факту возбудил уголовное дело. Сообщается, что обвиняемый пока находится в реанимации центральной районной больницы. Во время проверки информации, проводимой сотрудниками полиции, он пытался наложить на себя руки. Нанес восемь ножевых ранений в шею. Что привело его к этому преступлению - это определит следствие. По словам специалистов межрайонного следственного отдела, результаты экспертизы будут известны через месяц. А сегодня погибшая от рук сына семья была предана земле.

    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: