Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

Татарстанец, после жалобы дочери, бросил гранату в зятя, а внуки находились в соседней комнате

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего Николая Федина.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство совершенное общеопасным способом).

Как сообщает СУ КСР по РТ, по версии следствия, днем 16 апреля дочь Федина поругалась с сожителем, после чего пришла к отцу и пожаловалась на поведение мужчины. В свою очередь Федин взял гранату РГД, которую хранил дома последние 15 лет и пошел к зятю. Войдя в котельную, где находился потерпевший, он выдернул чеку и бросил гранату в родственника. Но мужчина успел выбежать из помещения и в результате получил только осколочные ранения рук и ног. Следует отметить, что в момент нападения в соседней комнате находились внуки Федина в возрасте 7 и 8 лет.
Причастность к совершению преступления он признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник:http://www.tatpressa.ru/news/32083.html
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев