Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

В Нижнем Нурлате хоронят не на кладбище, а в собственном огороде

Жительница Нижнего Нурлата в ночь с 26 на 27 августа родила девочку, а утром закопала ее в огороде.

По факту убийства матерью новорожденного ребенка 10 сентября Нурлатский МРСО возбудил уголовное дело. Женщина полностью признала свою вину.

По имеющейся информации, женщина имеет семью, безработная, с односельчанами не общалась. Одна из причин последнего - имела привычку брать деньги в долг и исчезать. Кроме этого, дом, в котором она проживала, из-за не оплаты коммунальных услуг, отключили от сетевого газа. По словам сельчан, в этот период глава семьи был в командировке. Соседи и не подозревали о беременности полноватой 40-летней женщины. На учете в женской консультации она не стояла. Хотя в соцсетях есть информация о том, что ребенка она родила не от своего мужа, сотрудников правоохранительных органов уверяет в обратном. Говорит, что решила похоронить ребенка, так как тот родился мертвым.

Реклама

На прошлой неделе нурлатские полицейские задержали еще одну женщину по подозрению в убийстве. Она также оказалась жительницей Нижнего Нурлата. 5 сентября она обратилась в полицию и сообщила об исчезновении опекаемой ею 56-летней женщины. В ходе дальнейшего разбирательства сотрудники полиции установили, что убийство было совершено еще в феврале этого года той же заявительницей. По словам жителей Нижнего Нурлата, тело убитой женщины было закопано в навозную кучу. В настоящее время по данному факту сотрудниками следственного комитета возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Это третий характерный случай в Нижнем Нурлате. Мужчина, который в прошлом году убил и закопал свою сожительницу, сейчас отбывает срок наказания в тюрьме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат