Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане грузовик вылетел с моста в реку

    Водолазы казанского спасательного отряда накануне поздно вечером извлекли тело водителя фуры, которая упала в Вятку в Мамадышском районе РТ. По данным ГИБДД, 26-летний водитель грузовика, двигавшегося из Москвы в направлении Уфы, не учел дорожные условия, из-за чего автомобиль опрокинулся в реку. «Водитель не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия...

    Водолазы казанского спасательного отряда накануне поздно вечером извлекли тело водителя фуры, которая упала в Вятку в Мамадышском районе РТ.
    По данным ГИБДД, 26-летний водитель грузовика, двигавшегося из Москвы в направлении Уфы, не учел дорожные условия, из-за чего автомобиль опрокинулся в реку.
    «Водитель не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия - мокрый асфальт. Совершил наезд на левый отбойный брус моста, после чего автомобиль совершил наезд на правый брус», - описали произошедшее «БИЗНЕС Online» в отделе пропаганды УГИБДД по РТ.
    «Водитель 1989 года рождения, про него пока ничего не известно», - уточнил «БИЗНЕС Online» сотрудник пресс-службы МЧС по РТ Марат Рахматуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: