Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧП-ОБЗОР

В Татарстане изнасиловали 13-летнюю девочку

Утром 25 мая в Зеленодольском районе республики недалеко от указателя «117 км» на трасса Казань-Йошкар-Ола неустановленный мужчина совершил изнасилование 13-летней девочки.

По данному факту в следственном отделе по городу Зеленододольску СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в тот же день по подозрению в совершении преступления задержан 37-летний, неоднократно судимый житель города Казани.
Следствием установлено, что потерпевшая девочка ехала на общественном транспорте мимо озера Лебяжье. Здесь ей стало плохо и она сошла на остановке. Злоумышленник, проезжавший через некоторое время мимо, остановился и предложил подвезти ее до дома. Затем он обманов вывез ее в лес, где изнасиловал.

Проведена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей, осмотр места преступления, изъяты образцы для сравнительного исследования.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Республике Татарстан.

Источник: http://www.tatpressa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: происшествия насилие