Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Новости за 25 мая 2012

    • 25 мая 2012 - 15:30
      Капитальный ремонт
      Контроль качества капитального ремонта напрямую зависит от активности жильцов. На сайт ТРК «Нурлат» поступило обращение собственников жилья дома №195 по ул. Советская. В сути вопроса разбиралась наша съемочная группа.
    • 25 мая 2012 - 15:19
      Зиреклем-туган җирем
      "Зиреклем-туган җирем" китабы аны бәллүр каләм иясе итте.Сүз якташыбыз,Татарстан язучылар берлеге әгъзасы Илдус Диндаров турында.Танылган журналист "Бәллүр каләм" республика журналистлар бәйгесендә "Китап авторы-журналист» номинациясендә җиңү яулады.Язучының алдагы иҗат планнары белән безнең хәбәрчеләребез дә кызыксынды.
    • 25 мая 2012 - 15:01
      Амброзия трёхраздельная
      1. Амброзия наступает. Два района Татарстана Аксубаевский и Нурлатский являются очагами распространения опасного карантинного сорняка. И потому на базе гимназии состоялся учебно-профилактический семинар- совещание по мерам борьбы с карантинными сорными растениями.
    • 25 мая 2012 - 14:39
      Последний звонок
      Прозвучал последний звонок для 450 учащихся Нурлатского района.
    • 25 мая 2012 - 06:05
      На слете преемников
      На республиканском слете, посвященном 90-летию пионерской организации, прошедшем в начале недели в лагере «Костер» в Высокогорском районе, приняли участие три человека из нашего района - педагог-организатор Бурметьевской средней школы Л. Курамшина, ученик 7 класса этой же школы А. Валиев и ветеран детского движения, учитель русского языка Тюрнясевской школы Т. Дашкина.
    • 25 мая 2012 - 05:59
      Телемачта преображается
      На этой неделе должны завершиться работы на телемачте, установленной возле ТРК «Нурлат». Если помните, ее строительство было начато прошлой осенью. Сейчас промышленные альпинисты из Оренбурга заняты покраской мачты. После этого остается только официально сдать объект.
    • 25 мая 2012 - 05:56
      Победы посвящаем земляку
      Турнир по национальной борьбе, посвященный памяти нашего земляка, нижненурлатца, погибшего в Афганистане, Миншакира Бакирова, в этом году был организован в 18-й раз.Если в предыдущие два года турнир проходил в ДЮСШ, то в этом году он прошел в родном селе М. Бакирова в Нижнем Нурлате. Его односельчане тоже с нетерпением ждали...
    • 25 мая 2012 - 05:50
      Идут дни национальной кухни
      В нурлатских предприятиях общественного питания продолжаются Дни национальной кухни. Комиссия под началом руководителя исполкома Нурлатского муниципального района Хадыя Садыкова осмотрела столы поваров кафе «Фортуна», «Уют», «Лаззат», «Согдиана» и ресторана «Яшьлек». Итоги будут подведены на следующей неделе.
    Реклама