Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Молодым быть здорово!

Нурлатская гимнастка не уступила первенства столичной спортсменке

Воспитанницы Нурлатской студии художественной гимнастики «Стремление» с призовыми местами вернулись из Москвы, где принимали участие в Открытом первенстве «Весенние звездочки».

Девочки показали отличные результаты в личном зачете. Эмилия Сагдеева принимала поздравления на первой ступеньке пьедестала. Самина Хабибрахманова, Таира Бакирова и Диана Галяутдинова стали бронзовыми призерами соревнования. Все они состязались в разных возрастных категориях с сильными гимнастками Москвы и Московской области. Хоть и волновались, но очень старались.

"Отрадно видеть стремление каждой девочки к лучшему результату, к работе над собой, четкому выполнению гимнастических элементов, это и вдохновляет меня, как тренера, на новые свершения в работе. Не места и медали, а именно радость девочек, когда они достигают большего в своем мастерстве", – отмечает тренер спортсменок Зифа Сагдеева.

Реклама

Победа в столичном турнире стала отличным подарком для гимнасток к окончанию учебного года. Она свидетельствует об их большом творческом и соревновательном потенциале.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

7

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев