Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В «Нурлат-информе» наградили победителя квест-игры «Лето с «Дружбой»

    В редакционном проекте, посвященном 90-летию со дня выхода первого номера районной газеты «Дуслык» («Дружба», «Туслах»), а также Году родных языков и народного единства, самое активное участие приняла Милана Ильдиярова. 

    Общим решением оргкомитета она и признана победителем квест-игры «Лето с «Дружбой».

    Милану с первой наградой в новом учебном году поздравила главный редактор-руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Нурлат-информ» Резеда Гиняева. С добрыми пожеланиями вручила диплом и памятный подарок и пригласила к участию в новых проектах «Дружбы».

    Реклама

    Милана учится в 2А классе городской школы №4. По словам мамы, она активный ребенок и в конкурсе приняла участие с большим желанием и интересом. Они вместе прошли все станции квеста, где получили много положительных эмоций. Также они делились фотографиями во время квеста в Инстаграме.

    Посетили Региональный музей истории Закамья и города Нурлат, где узнали много интересного об экспонатах, связанных с выпуском газеты. А в архивном отделе исполкома Нурлатского муниципального района познакомились со старыми подшивками районки. 

    В Доме дружбы народов сделали этно-селфи с газетой в национальном костюме. Также ей понравились добрые книги из выставки межпоселенческой центральной библиотеки, специально подготовленной для участников квеста. Милана по его условиям выбрала для чтения одну из книг – «Чебурашка и его друзья». 

    «Проект понравился нам всем», – поделилась мама Миланы Джулия Ильдиярова и пожелала районке в связи со знаменательной датой процветания и благодарных читателей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: