Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Автобус 14-30»: остановка в Нурлате

Нурлат вошел в число участников масштабного молодежного проекта «Автобус 14-30», организованного общественным движением «Молодежь Татарстана».

Название проекта неслучайно: 14-30 – возрастные границы, установленные законом для определения возраста молодежи. На встречу с участниками акции, которая прошла в культурно-досуговом центре «Грани», приехал заместитель министра по делам молодежи Республики Татарстан Ринат Садыков и активисты данного проекта. Также на встрече приняли участие заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Ляйсан Нафигина и начальник отдела по делам молодежи и спорту Румия Фатхутдинова. Здесь в ходе открытого диалога молодежь города и района смогла задать интересующие вопросы. В основном, они касались открытия клубов по интересам, где ребята смогут найти занятие по душе, трудоустройства подростков, благоустройства города и др. Самые активные участники встречи – Данил Ахметов и Адель Абдрахманов получили памятные призы из рук Рината Садыкова. 
– Мы организовали автобусный тур по муниципалитетам республики для того, чтобы во всех районах пообщаться с молодежью, выявить потребности и пожелания молодых людей, развивать молодежную политику. В Нурлате – это наша 27 остановка, – кратко ознакомила с сутью проекта его руководитель, председатель молодежного правительства РТ Алла Абросимова. 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев