Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Автозаправки Нурлата выходят на новый уровень

    Сегодня, 28 марта, состоялось открытие нового зала для обслуживания клиентов АЗС №122 филиала «Нурлатнефтепродукт» холдинговой компании «Татнефтепродукт».

    Сервис, представленный здесь, пришелся по нраву нурлатцам. Во-первых, вместо одной кассы, сейчас обслуживают клиентов две, можно перекусить за столиком небольшого уютного кафе, в ассортименте которого есть свежая выпечка. Для удобства клиентов позаботились и о новом санузле, где есть и горячая вода. На заправочной станции также можно подкачать шины, помыть стекла, фары. А буквально две недели назад здесь начали реализацию нового вида топлива «Регуляр 92 Эко». Но и на этом преимущества АЗС не оканчиваются. В скором времени здесь планируют начать реализацию дизельного топливо класса «Эко». Об этом рассказал на открытии директор филиала «Нурлатнефтепродукт» Минкасым Шарапов.

    - Это одна из самых лучших автозаправочных станций нашей холдинговой компании, - также отметил он.

    Всего на сегодняшний день в черте города действуют три заправочные станции филиала «Нурлатнефтепродукт». По словам главного инженера Василия Гаврилова и в других двух из них рассматриваются варианты по улучшению условий и качества обслуживания клиентов. Ведь выбор остается за ними: предпочтение, как известно, отдается лучшему. Сегодня многие нурлатцы являются постоянными клиентами сети автозаправочных станций «Нурлатнефтепродукт». А в день открытия нового зала обслуживания они были приятно удивлены и небольшими подарками, подготовленными руководством филиала.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: