Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Cоревновались нурлатские нефтяники

    7 марта в бассейне спорткомплекса им. М. Хузина состоялся «командирский заплыв» среди руководителей и командные соревнования по плаванию среди цехов НГДУ «Нурлатнефть».

    Несмотря на то, что турнир был скорее любительского уровня, нефтяники - и мужчины, и женщины - показали хорошие результаты как по времени, так и по технике плавания. А для того чтобы они смогли этого добиться, в управлении были объявлены «Дни здоровья». В течение февраля все, кто был заявлен на участие в соревнованиях, могли бесплатно тренироваться в бассейне.
    Надо сказать, что популярность плавания, как вида спорта, растет с каждым годом. Если в 2012 году в соревнованиях приняли участие 54 человека, в 2013 году - 68, то нынешние соревнования собрали уже около ста человек. По итогам соревнований в индивидуальном зачете определились лучшие пловцы среди цехов управления. Это Ирина Смородина (ЦДНГ-1), Ризида Ибрагимова, Сергей Панарин (оба из ЦК ППН) и Расим Бакиров (ЦДНГ-3). В общекомандном зачете ЦК ППН-2 занял 1, ЦК ППН-1 - 2 и ЦДНГ-1 - 3 места.
    В «командирском заплыве» победителями стали Лилия Самигуллина, Сергей Трубкин, Рустем Хабибуллин и Азат Шигапов (все из аппарата управления).
    По словам председателя профсоюзного комитета предприятия Рената Мухаметзянова, сотрудники довольно активно откликаются на призыв поучаствовать в спортивных состязаниях. Он поблагодарил всех за активное участие в спортивной жизни управления, также выразил надежду на повышение показателей в будущем. По решению руководства и профсоюза, каждому участнику данного турнира предоставлен бесплатный абонемент на посещение бассейна два раза в неделю.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: