Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Делаю то, что люблю» - о своем опыте работы рассказывает визажист-стилист Татьяна Владимировна Борзова

Любой женщине хочется быть безупречной в любой ситуации. Казалось бы, нет ничего проще: купил косметику, и любуйся собой! Но подчеркнуть индивидуальность, неповторимость, даже передать характер человека самой не просто. Нужна профессиональная помощь стилиста!

У Татьяны Борзовой множество профессий: педагог, музыкант, экономист…
 

– Но всегда мечтала работать в сфере красоты, – говорит она, уже имея за плечами 18-летний опыт работы в сфере красоты, скоро исполнится 10 лет как начала заниматься косметическим татуажем.

 

Участница многочисленных престижных конкурсов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани… Первые трофеи – дипломы, сертификаты – занимают целую стену в ее кабинете. Говорит, они для нее самые дорогие.

А к остальным, которые получила уже став опытным мастером, она относится как к должному.
 

– Хотелось проверить себя, свои способности, – рассказывает Татьяна Владимировна об участии в первых конкурсах.
Со временем появилась уверенность в собственных силах, и сейчас ее приглашают на конференции, конгрессы в качестве спикера, где она демонстрирует свою работу. – Убеждена, что успеха в профессии добиваются только фанатики, заболевшие этой темой. Мощная мотивация – благодарные клиенты, восхищение твоей работой, ее значимость в жизни женщины.

 

Пользуясь случаем, да и дата к тому обязывает, мы задали ей один вопрос, ответ на который, думаем, важен для девушек, женщин.

 

  • – Помимо существенной экономии времени по утрам, какими преимуществами обладает перманентный макияж перед обычным макияжем?

 

– Особенно актуален он для деловых дам, которым в течение дня приходится не один раз и глаза подводить, и губы, брови. Кроме этого, вряд ли обычный макияж поможет выгодно подчеркнуть природные черты лица, например, сделать глаза более выразительными.
Конечно же, важен и грамотный подход специалиста к созданию образа. Руководствуясь принципом «не навреди», мастер деликатно подчеркивает достоинства, скрывая недостатки. Ему под силу создать гармонию на лице, подобрав правильный тон, оттенок.


В календаре профессиональных дат (9 сентября-День красоты) этот праздник появился неслучайно. Непосредственное отношение к нему имеет и наша героиня, которая среди множества дорог выбрала ту, единственную. Поэтому она уверенно говорит: «Я счастлива, потому что делаю то, что люблю».

Реклама

Студия красоты «Effect» Татьяны Борзовой

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посетив новый проект в мире татуажа, нельзя остаться равнодушной... Только что состоялось очень масштабное мероприятие в мире перманентного макияжа - #THE_LINES - это не просто мультимедийный проект и яркое печатное издание широкой beauty-направленности. Это и площадка конгресса, конкурсов, работа мастеров в режиме нон-стоп, встречи, знакомства, эмоции! Презентация 3 номера журнала “The Lines PMU”, где опубликована сотня из лучших мастеров перманентного макияжа, а так же «золотой фонд индустрии», в номинацию которой вошла и я! Как же было волнительно и приятно, ответственно и почетно вручение дипломов-сертификатов! Что нам это даёт? Оказание более качественных, современных услуг, быть на волне и азарт к новым знаниям..., или четкое осознание того, что ты идёшь в нужном, правильном направлении. Мастерами движут многие чувства и профессиональные качества, но главное среди них - это любовь! Любовь к своему делу!

Публикация от Татьяна Борзова (@taha_borzova)

 

Любые виды макияжа на все случаи жизни!

Стойкий макияж – косметический татуаж. Архитектура бровей Биотатуаж – оформление бровей хной.
Салонный макияж – это ваш образ на конкретный случай: праздник, свадьба, фотосессия! Косметический татуаж – на каждый день с утра до вечера, на годы! Отличается выдержанностью, деликатной естественностью и долговременностью!
Хотите получить нужный результат без экспериментов, осложнений и переплат? Стилист Татьяна Борзова сделает вас счастливее, подобрав лучший вариант мейкапа!
https://vk.com/krasotascomfortom
Инстаграм: @taha_borzova
г.Нурлат, ул.Советская, 96 («Зюзеевнефть»), 3 этаж, каб. 29.
Запись по тел. +7(927)247-66-48.


*на правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    пафосная