Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Депутат Госдумы Олег Морозов впервые после выборов посетил Нурлат

Олег Морозов впервые после избрания его депутатом Государственной Думы России по Нижнекамскому избирательному округу №28 с рабочим визитом посетил Нурлат.

В первую очередь он выразил благодарность нурлатцам за активное участие в выборах, а также всем, кто голосовал за него.

В Нурлате Олег Морозов посетил парк «Спортивный», где возложил цветы к памятнику легендарному футболисту Галимзяну Хусаинову, встретился с активом местного отделения «Единой России» и с трудовым коллективом НУАД, вручил партийные билеты новым членам партии, подарил школьникам современные планшеты, пообщался с детьми, посещающими творческие объединения центра «Килэчэк».

В ходе встречи с активом местного отделения партии Олег Викторович ознакомил со своей деятельностью в Государственной Думе. Ему представили кандидатуры общественных помощников для постоянного взаимодействия с избирателями нашего района. Это директора Дома дружбы народов Галина Терентьева, городских школ №2 и №8 Халида Шарапова и Айрат Сахапов.

Встреча продолжилась торжественным принятием новых членов в ряды партии. Депутат с добрыми пожеланиями вручил им партийные билеты. Здесь же принял первый наказ – оказать содействие в реконструкции стадиона в микрорайоне сахароваров.

Депутат отметил, что не является сторонником пустых обещаний, но обращение своего избирателя взял на контроль. Глава района Алмаз Ахметшин обозначил важность данного объекта для нурлатцев. «В этом микрорайоне проживает более 30 процентов населения нашего города», – отметил он.

Реклама

Еще одна торжественная церемония прошла в Центре детского творчества «Килэчек». Олег Морозов подарил современные гаджеты 5 ученикам городских школ. Общение с молодым поколением продолжилось в кружковых объединениях центра. Не только дети смогли удивить депутата, он и он их.

К примеру, тем, что был лично знаком с создателем автомата Калашникова. Олег Викторович искренне порадовался возможностям, которые созданы здесь для всестороннего развития детей. Впечатлили его мультипликационная студия, кружок программирования и другие направления развития центра.

«Я был на этом объекте на стадии его строительства и даже предположить не мог, насколько он будет функциональным», – сказал Олег Викторович.

Рабочий визит депутата в Нурлат завершила встреча с трудовым коллективом Нурлатского управления автомобильных дорог

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев