Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Депутат Госсовета РТ посетил школьные столовые Нурлата

Организация горячего питания в школах Нурлатского района производится в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Депутат Госсовета РТ Раис Сулейманов в сопровождении заместителя главы района Линара Маняпова сегодня ознакомился с организацией горячего питания в школах Нурлатского района.

С этой целью он посетил городскую гимназию, где изучил условия приготовления горячего питания для школьников, приема пищи и материально-техническую базу столовой.

«Цель таких выездных проверок – изучение качества питания в школах, правильность расходования выделяемых денежных средств, а также состояние помещений для приготовления пищи», – отметил Раис Ахтямович.

Реклама

В школах Нурлатского района обучается 6005 детей. Учащиеся начального звена, а это 2595 детей, получают бесплатное горячее питание за счет федеральных средств на сумму 53 рубля 41 копейка. 3410 учащихся 5-11 классов питаются на сумму 8 рублей, выделяемых региональным бюджетом. 

«Организация горячего питания в школах Нурлатского района производится в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Меню разработано совместно с Министерством образования, оно единое по всей республике», – сказала начальник отдела образования исполкома района Алсу Рахматуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев