Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Диспетчер – важнейшее звено

Ринат Низамов диспетчером Нурлатского РЭС трудится с 2004 года.

Но в эту систему он пришел раньше: в 2001 году начал работать в горсети. ГОВОРЯТ, что диспетчерская является сердцем электроснабжения. И это не пустые слова.
- Все электроснабжение идет от нас, - сказал диспетчер Ринат Низамов.
За годы работы в этой системе он в совершенстве овладел основами электротехники, знает наиболее часто возникающие неисправности распределительных сетей напряжением 0,4-10 кВ и методы их ликвидации. Хорошо разбирается в тонкостях работы, самостоятельно решает задачи, с которыми ему приходится сталкиваться в процессе выполнения своих обязанностей.
- Ринат Соатьевич по роду своей деятельности отвечает за очень важный участок работы - это выполнение переключений на подстанции, допуск бригады к работе, контроль за состоянием оборудования подстанции. Он обеспечивает бесперебойное и качественное электроснабжение потребителей, на нем организация работ по предупреждению возможных повреждений оборудования ПС, РП, ТП и ВЛ 0,4-10 кВ, - сказал главный инженер Нурлатского РЭС Р амиль М ингалимов. Добрых слов руководства и уважения коллектива диспетчер Ринат Низамов заслужил добросовестным трудом. Он отмечен и Почетной грамотой ОАО «Сетевая компания». А в эти предновогодние дни Ринат Соатьевич был в числе приглашенных в КРК «Пирамида» в Казань, где чествовали энергетиков. Здесь за добросовестный труд на благо Татарстана заместитель Премьер-министра РТ - министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов вручил Ринату Низамову Благодарность.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев