Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Для активных нурлатцев утро не только доброе, но и бодрое

    Уже с семи утра в любимом сквере жителей микрорайона сахароваров царили бодрость и хорошее настроение. По традиции сотрудники Дома дружбы народов провели здесь утреннюю зарядку для всех желающих.

    На разминку нурлатцев зазывала ритмичная музыка. Инициативная группа дружного дома не просто призывала всех прохожих к занятию спортом на свежем воздухе, но сама показывала пример. Так, все вместе весело и непринужденно выполнили комплекс упражнений умеренной нагрузки. Ведь участие в оздоровительной разминке приняли и дети, и люди пожилого возраста. Комплекс включал в себя поочередное выполнение упражнений для каждой части тела – шеи, плеч, спины и поясницы, рук и ног.

    – Зарядка для на улице – это прекрасный способ взбодриться, насытить организм кислородом и снабдить энергией. Это одновременно и закаливание, и повышение мышечного тонуса. К тому же, зарядка утром на улице – это необыденное и интересное начало рабочего дня, – дружно отмечают сотрудники Дома дружбы народов.

    Они и впредь будут продолжать работу над укреплением здоровья жителей микрорайона сахароваров и смело заявляют, что такие занятия спортом в сквере «Дуслык» будут проводиться периодически.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: