Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

ЕГАИС внедрят в табачное производство

Аналог ЕГАИС планируют внедрить в табачное производство. Об этом рассказал, председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин. «Работа только началась. Уже 86 тысяч торговых точек в России переведены на ЕГАИС. По нашему предложению, Росалкогольрегулирование инкорпорировано в Минфин, как и таможенные службы. Если в предыдущие годы было...

Аналог ЕГАИС планируют внедрить в табачное производство. Об этом рассказал, председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.

«Работа только началась. Уже 86 тысяч торговых точек в России переведены на ЕГАИС. По нашему предложению, Росалкогольрегулирование инкорпорировано в Минфин, как и таможенные службы. Если в предыдущие годы было падение по сбору алкогольных акцизов, то на начало октября мы фиксировали рост на 26%», - сообщил специалист.

Председатель добавил, что через несколько лет все торговые точки будут переведены на систему ЕГАИС.

Реклама

«Кроме того, мы хотим внедрить ЕГАИС еще и в табачное производство», -подметил Рябухин.

Продавцов оптовой и розничной торговли алкоголем с нового года будут штрафовать и лишать лицензий за ошибки в отчетах о поставках, передает expertrt.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев