Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Федерация профсоюзов РТ объявила 2012 год Годом охраны труда

    Семинар для инженеров по охране труда КУЭС и ЗУЭС, приуроченный к Всемирному дню охраны труда, прошел на базе Нурлатского РУЭС во вторник. Ведущий инженер по охране труда ОАО «Таттелеком» Людмила Малярова рассказала об истоках Всемирного дня охраны труда, также остановилась на несчастных случаях на производстве в 2011 году.

    Реклама

    Здесь же минутой молчания почтили память погибших при несчастных случаях на производстве работников ОАО «Таттелеком».
    Начальник Нурлатского РУЭС Рашид Зиганшин ознакомил с деятельностью узла электрической связи. Остановился на условиях работы связистов.
    - В Нурлатском РУЭС на должном уровне налажена охранно-предупредительная работа. Созданы благоприятные условия, оборудованы помещения для рабочего персонала, клиентов, монтерские, в гаражах установлена пожарная сигнализация. В целях безопасности согласно утвержденному инвестиционному плану устанавливаем видеокамеры. Главное богатство для нас - люди, и проведение мероприятий по охране труда и технике безопасности в конечном итоге способствует недопущению несчастных случаев и сохранению здоровья членов коллектива, - сказал он.
    В работе семинара приняли участие заместитель генерального директора ОАО «Таттелеком» - начальник Альметьевского ЗУЭС Р.Гарифуллин, инженеры по охране труда Буинского, Арского, Чистопольского ЗУЭС и другие. В ходе семинара были поставлены задачи, реализация которых будет способствовать профилактике несчастных случаев на производстве.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: