Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Федору Кульметьеву из Нурлата на «Кубке Казанского Кремля» вручили флаг 26 отряда спецназа Росгвардии «Барс»

Вечер профессионального бокса «Кубок Казанского Кремля» прошел накануне, 25 сентября, в столичном «Баскет-холле».

Приглашение на него нурлатец Федор Кульметьев получил от командования 4 группы 26 отряда спецназа Росгвардии Приволжского федерального округа. Это часть, где проходил службу его младший сын – Андрей Кульметьев, он погиб при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на Украине и посмертно награжден орденом Мужества.

– Наша семья очень признательна командирам военной части, где служил Андрей, его боевым товарищам, одногрупникам из университета, друзьям за то, что не забывают сына и нас. Это не первое приглашение, которое мы получаем от них для участия в мероприятиях. Вдвойне приятно слышать их добрые отзывы о Нурлате, патриотической работе, которая проводится в нашем районе на высоком уровне, – говорит Федор Иванович. – Мы сплотились в трагические для нашей семьи моменты и такая поддержка очень важна для нас. Командир Андрея вместе с его боевыми товарищами также приезжали в Нурлат, посетили гимназию, где учился сын, музей. У всех них сложилось хорошее мнение о нашем городе и нурлатцах в целом. 

Реклама

Большое впечатление произвел на Федора Кульметьева и сам турнир. В его программе было 9 боев с участием боксеров из зарубежных стран, России и Республики Татарстан. Здесь же на ринге председатель Федерации бокса РТ Сергей Игнатьев вручил нашему земляку флаг 26 отряда специального назначения Росгвардии «Барс».
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

6

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости нурлат