Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Галина Казакова из Нурлата поделилась своими навыками в риелторском деле

Сегодня, 19 декабря, свой профессиональный праздник отмечают специалисты, помогающие в решении вопросов покупки, аренды квартир и помещений, а также их юридически верным оформлением.

Галина Казакова – известный многим нурлатцам риелтор, в этой сфере она трудится уже порядка 10 лет. За эти годы она помогла сотням людей при покупке или продаже недвижимости, оформлении документов, на ее счету более 1200 сделок разной сложности. В канун профессионального праздника мы решили встретиться и побеседовать с ней.

– Галина Петровна, у Вас большой опыт в риелторском деле. Наверняка у Вас выработался свой профессиональный стиль?

– Моя главная «фишка» – быстрая продажа по рыночной цене и качественный подбор юридически чистых объектов недвижимости. Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. При всей занятости я на связи с клиентами 7 дней в неделю, стараюсь успевать всегда и везде, а их положительные отзывы – лучшая оценка моей работы.

– Вы родились и выросли в Нурлате, это как-то отразилось на Вашей работе?

– Я хорошо знаю и люблю родной город. Мне известны все преимущества и недостатки его микрорайонов, их история и возможные перспективы развития. В работе риелтора приходится быть психологом, юристом, управленцем, уметь справляться с различными ситуациями, найти общий язык с клиентами, правильно понять их потребности.

– В чем же конкретно заключается Ваша деятельность?

Реклама

– В первую очередь, это покупка-продажа недвижимости, ну и вытекающие отсюда вопросы: оценка ее рыночной стоимости, юридическое сопровождение сделки и проверка документов. Кроме этого, бывают обращения с просьбой выбрать наилучший вариант ипотечного продукта, провести межрегиональную сделку или инвестировать денежные средства в недвижимость.

В любом случае мои клиенты получают качественный результат, безопасность и экономию времени, в среднем срок выхода на сделку составляет от 3-х дней до 3-х недель, ну и самое главное – максимальную выгоду. Вознаграждение за проделанную работу я получаю только при положительном исходе дела, никаких обещаний, только результат.

– Чтобы Вы пожелали нурлатцам в преддверии Нового года?

– Самое главное – здоровья, это как никогда актуально в этом году. Желаю, чтобы у всех была любимая работа, которая приносила бы удовольствие. А мы будем двигаться вперед, по-другому нельзя!

Обратиться за помощью к опытному риелтору можно по адресу ул. Советская, д.96 или по телефону 8-937-610-48-70.

На правах рекламы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

5

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев