Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Газета "Дружба" продолжает свое путешествие по Европе

    В рамках редакционного проекта «Дружба» путешествует по свету, посвященного Году культуры, наша районная газета во время майских праздников побывала в 8 городах четырех стран мира.

    Ее взял с собою наш верный читатель Ренат Кабиров. Еще 12 лет назад он принимал участие в специальном проекте редакции «Письмо из будущего». Накануне прощания с начальной школой вместе с одноклассниками Ренат представлял, кем он станет через 13 лет, когда ему будет 24 года.
    «Еще в 4 классе я хотел стать певцом. И моя мечта сбылась. Я выступал в Париже и Венеции. И сам Путин поздравил меня, назвав народным певцом. Я женат, у нас трое детей. Я даже посвятил песню моей семье. Она называется «Дружная семейка». Я люблю, когда к нам приходят гости. Сегодня мне исполнилось 24 года, и поздравить меня с днем рождения пришли мои учителя», - писал в 2002 году в своем письме из будущего Ренат. Загадывать на много лет вперед в столь юном возрасте, когда нет никаких забот, легко и просто. Но часть своей мечты Ренат Кабиров сумел воплотить в жизнь. Он не стал певцом, а поступил учиться в технический университет. Но под караоке с удовольствием исполнит любую песню. Что касается семейного положения, то в этом плане у Рената тоже все еще впереди. А путешествие в города из своего письма-предсказания, которое он овершил накануне, превзошли все ожидания. Ренат готовиться к защите диплома и перед столь важным этапом своей жизни, решил немного времени посвятить детской мечте. Еще в марте Ренат вместе с другом разработали маршрут поездки, купили билеты и на майские праздники отправились в путь. Они побывали в городах Италии Римини, Рим, Флоренция, Милан и Венеция, посетили отдельные государства Сан-Марино и Ватикан, а также столицу Франции - Париж. И во время каждой остновки Ренат фотографировался с "Дружбой" на фоне самых знаменитых достопримечательностей. Это путешествие оставило яркий след в душе нашего читателя.
    - Мне очень понравились быт, культура, национальная кухня стран, где мы побывали. Люди вежливые, все вокруг без лишней суеты, - поделися своими впечатлениями Ренат. В своем письме из будущего он представил себя в возрасте 24 лет. А в эти дни Ренату исполняется 23 года. Так что у него в запасе еще один год, чтобы приблизить детские мечты к реальности. Желаем успехов!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: