Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Глава Нурлатского района подарил юным нурлатцам новогодний праздник

Сегодня в Городском Дворце культуры прошла традиционная елка главы района.

На театрализованное представление «Новые приключения Алладина» были приглашены отличники учебы, спортсмены, победители республиканских, районных конкурсов и олимпиад, активисты детских движений, дети из малообеспеченных семей, дети-сироты и инвалиды. 

В преддверии Нового года свои поздравления и наилучшие пожелания юным нурлатцам адресовал глава района Алмаз Ахметшин.

«Совсем скоро начнутся ваши новогодние каникулы. Для того, чтобы они прошли весело и с пользой руководство района при поддержке спонсоров подготовили для вас замечательные площадки. Это центральная площадь с горками, лабиринтом, фотозонами и красивейшей елкой. Всегда для вас открыт и рад принять спортивный парк им. Г. Хусаинова. В этом году открылся спортивный центр «Ак Барс», где вы сможете вместе с родителями покататься на лыжах и отлично провести время, укрепляя здоровье. Желаю вам всего самого доброго и хорошего в наступающем году», – сказал Алмаз Салимович в своей приветственной речи.

Реклама

Работники культуры и танцевальные коллективы района как всегда порадовали гостей ярким и красочным представлением, а от юных зрителей в благодарность они получили громкие аплодисменты. Среди приглашенных на праздник была и ученица городской гимназии Камилла Урсаева.

«Я несколько лет сама принимала участие в этих представлениях, сегодня же мне посчастливилось посмотреть его в качестве зрителя. Очень красивое мероприятие, мне понравилось, а сладкий подарок, который нам здесь вручили, стал приятным сюрпризом», – поделилась с нами Камилла Урсаева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев