Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Глава района Равиль Кузюров ознакомился с ходом голосования на референдумах в Андреевском, Богдашкинском и Бурметьевском сельских поселениях +[ФОТО]

В сельских поселениях района продолжаются референдумы по вопросу введения самообложения граждан. С ходом голосования в некоторых из них ознакомился и глава района Равиль Кузюров.

В ходе посещения избирательных участков в Андреевском, Богдашкинском и Бурметьевском сельских поселениях он пообщался с членами избирательных комиссий, с населением, поинтересовался и с главными вопросами, которые были вынесены на референдумы. Так, в Андреевском сельском поселении в 2018 году средства самообложения планируют направить на замену ограждения водозаборной скважины и на приобретение песка и щебня для засыпки участков внутрепоселенческих дорог. В Богдашкинском сельском поселении тоже намерены ремонтировать внутрепоселенческие дороги. А в Бурметьевском сельском поселении кроме ремонта дорог, планируется прокладка водопровода от родника и установка гидронасоса в Курманаеве и ремонт уличного освещения.
Во всех поселениях наблюдается активная явка избирателей. Например, в Бурметьевском сельском поселении уже к полудню явка составила 50,5 процента.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев