Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Госалкогольинспекция РТ выплатила жителям 412 тыс. рублей за заявки в «Народный контроль»

Жители региона получают от 30 до 90 тыс. рублей за подтвердившиеся заявки о нарушениях нормативных документов при продаже алкоголя.

Жители Татарстана получили 412 тыс. рублей за заявки о нарушениях нормативных документов при продаже алкоголя в «Народный контроль». Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказал руководитель Госалкогольинспекции РТ Жаудат Ахметханов.
По его словам, поощрения были выплачены тем людям, которые вовремя подали заявки о продаже алкоголя ночью, а также о точках, не предусмотренных для торговли алкогольными напитками, в государственную информационную систему «Народный контроль».
«Увеличение активности (в подаче заявок - прим. Т-и) - еще один шаг нашего Президента в поощрении граждан, которые дают правильные заявки по нарушениям. На сегодняшний день за подтвердившиеся заявки выплачено 412 тысяч. Есть житель, который получил 92 тысячи, другой 83 тысячи», - подчеркнул Жаудат Ахметханов.
Также он отметил, что есть и те, кто получают 30, 40 и 50 тысяч рублей за поданные заявки в «Народный контроль» о нарушениях в сфере продажи алкоголя.
Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/08/15/567648/
Фото с интернета
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев