Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Грант помог осуществить мечту

    Не каждый детский сад может похвастать собственной соляной комнатой. Появление такой галокамеры в Центре развития ребенка дает возможность воспитанникам не просто ходить в детский сад, но и получать оздоровительный эффект.

    Дважды в год дошкольники смогут посещать эту уникальную комнату, если на это не будет противопоказаний со стороны медицинских работников. Соляная комната подойдет не только для лечения заболеваний, но и для их профилактики, а также для повышения общего тонуса организма.

    Возможность оборудовать галокамеру в детском саду появилась благодаря участию в конкурсе социальных и культурных проектов «ЛУКойла».

    – Идея открыть соляную комнату возникла еще пару лет назад. Отрадно, что есть такие конкурсы, которые помогают осуществить наши мечты. Уверена, что чудодейственное влияние галокамеры поможет нашим воспитанникам укрепить свое здоровье, – поделилась заведующая дошкольным учреждением Гульнара Панина.

    К слову, руководство Центра развития ребенка позаботилось не только об оздоровительном эффекте галокамеры, но и ее эстетическом виде. «Как здесь красиво», – в одни голос сказали воспитанники детского сада, глядя на оформленные стены и приятную подсветку соляной комнаты.  

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: