Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Из морга пропало тело женщины при невыясненных обстоятельствах

В декабре 2016 года в ряде СМИ появилась информация о том, что сотрудники отдела экспертизы трупов ККБСМЭ отказываются выдавать родственникам тело 88-летней женщины, поясняя, что оно пропало при невыясненных обстоятельствах.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю после установления всех обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

По предварительной версии следствия, 06 декабря 2016 года в отдел экспертизы трупов ККБСМЭ, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 1 «ж» поступило тело 88-летней женщины для проведения судебно-медицинской экспертизы. 07 декабря 2016 года проведено исследование, после которого санитаром тело транспортировано в холодильную камеру, расположенную на цокольном этаже морга.
12 декабря 2016 года в регистратуру морга обратилась родственница умершей, которой сотрудники морга не смогли выдать тело, так как обнаружили его отсутствие.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также лица, причастные к его совершению. Производится допрос сотрудников морга с использованием полиграфа. Наряду с другими рассматриваются версии о случайном захоронении тела или об умышленном его похищении. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщает СУ СКР по Красноярскому краю.

Реклама

Источник:http://zpravda.ru/novosti/item/29478-iz-morga-propalo-telo-zhenschinyi-pri-nevyiyasnennyih-obstoyatelstvah.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев