Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Избиркомы города обсудили планы

    В среду состоялось первое заседание территориальной избирательной комиссии Нурлата с председателями участковых избирательных комиссий. ТИК города были рассмотрены предложения по кандидатурам для назначения в состав УИК избирательных участков №№ 2332-2346.

    Согласно решениям ТИК города от 7 февраля 2012 года и в соответствии с федеральным законодательством УИК сформированы, председатели назначены.
    Приветствуя собравшихся, председатель городской ТИК Линар Маняпов осветил ряд организационных действий, в их числе работу по календарному плану, выдачу приглашений избирателям, а также открепительных удостоверений. Их в ТИК уже выдано 9. С 13 февраля эту функцию на себя берут уже участковые комиссии.
    Избирательная кампания выборов Президента России отличится тем, что каждый участок оснащается видеокамерами для Интернет-трансляции дня голосования. И это также в зоне внимания избиркомов. В эти дни прошли первые оргсобрания на местах. Избиркомам предстоит напряженный период, который охватит и организационные моменты, и учебу-семинар, и работу с избирателями. Финалом же станет день голосования 4 марта, когда более 26 тысяч горожан посетят участки и сделают свой выбор.
    В ТИК города работает телефон «горячей линии» 2-31-85, где вам ответят на вопросы, касающиеся выборов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: