Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • К встрече с детьми готовы

    И нынче работники детсадов приложили немало усилий для надлежащей подготовки к встрече с детьми. После ремонта на территорию какого бы детсада не зайди, везде среди цветочного царства вас встречают сказочные персонажи, импровизированные водоемы, улья и еще много другого интересного.

    Реклама

    Столь серьезная подготовка детсадов продиктована не только с целью занять место в конкурсе «Летний участок», объявленном районным управлением образования, а для того, чтобы пробудить в детях интерес и любовь к природе и желание общаться с окружающим миром. «Члены комиссии, принимая детсады, бывают в растерянности - настолько многие хорошо подготовились, что трудно кого-то выделить. Фантазия работников городских и сельских детсадов просто поражает», - говорит начальник РУО Газиз Юнусов.
    И все же среди сельских можно отметить лучшую подготовку детских садов с. Чулпаново, Андреевки, Средней Камышлы, Богдашкино, среди городских - «Родничок», «Сказка», «Алсу», «Камыр Батыр», «Белочка», «Росинка». В последнем состоится секционное заседание августовского совещания заведующих детсадами. В этом детском саду ежегодно уделяют большое внимание благоустройству территории, выращиванию цветов. Наряду с проведением текущего ремонта здесь изыскали возможность выложить брусчаткой площадку перед входными дверями. А на секционном заседании они поделятся своим новым проектом «Ресурсный центр инклюзивного образования для детей дошкольного возраста».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: