Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Какими планами живут нурлатцы

    Салим Сагиров, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер ордена «Красная Звезда»: - В будущем году мы будем отмечать 70-летие Победы. Душа радуется, когда видишь, какие работы ведутся по подготовке юбилея. К сожалению, нас, испытавших все тяготы войны, изо дня в день становится меньше. Из села Бикулово на войну ушли 225 человек....

    Гузель Аглиуллина, председатель профорганизации ТПП «ТатРИТЭКнефть»:
    - В 2015-м году исполнится 20 лет, как было организовано подразделение «РИТЭК» в Нурлате. В этом году предприятие впервые достигло добычи 1 млн. тонны нефти. Уделяется внимание социальной защищенности работников, только в декабре было подписано допсоглашение к коллективному трудовому договору, которое предусматривает повышение поддержки молодых специалистов. Считаем, что и в будущем году предприятие сохранит свою стабильность.
    Назиля Гимадеева, мама двоих детей:
    - В сентябре старший сын Замир пойдет в школу. Это большое событие для нашей семьи. Думаю, пойдем в городскую школу №2. Сын знает буквы, умеет писать, научился считать в уме. Надеемся, что и в школе будет хорошо учиться и все сложится успешно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: